Заболевший малыш – не головная, а сердечная боль для родителей, обеспокоенных его состоянием. А если он еще беспрерывно лихорадит! Это же все время нужно следить, чтобы температура не зашкалила за дозволенный порог, иначе быть беде. Прослеживать её динамику – без точных и частых измерений тут никак не обойтись. Всем, у кого растет малыш, жизненно необходим безопасный, хороший и точный градусник.

Мама контролирует температуру малыша при помощи i fever

Архаичный ртутный термометр, знакомый нам с детства, чреват родительской бессонницей, максимальным неудобством для малыша (его нужно тормошить, чтобы измерить температуру тела, засовывая градусник под руку). Следить, чтобы малыш неловко не перевернулся, и не сломал хрупкое стекло.

Электронные, которые работают по тому же принципу: поднимаешь руку, засовываешь термометр (или же заставляешь ребенка открыть рот), — тоже не всегда вариант, хоть и работают быстрее, и не вызывают опасения, что прольется ртуть, расколется стекло. Инфракрасный, который измеряет температуру тела, когда его засовывают в ушко, или термометр-пустышка? Все это нарушает детский сон и заставляет родителей все время срываться к детской кроватке…

Какой же метод использовать, чтобы, не беспокоя ребенка, быть всегда в курсе какая у него температура тела у него в данный момент, и как она изменяется со временем? Альтернативный – умный термометр, работающий в постоянном режиме (720 часов кряду на одной батарейке!) и фиксирующий любое изменение температуры тела ребенка. Интеллектуальный термометр-нарукавник (браслет) iTherm(iFever). Находясь на теле ребенка, он, работая через мобильное приложение смартфона, на постоянной связи с родителями.

IFever – Forever, или термометр-выручалочка

Компактный, и совершенно не похожий на наскучливо-измерительный прибор iTherm – градусник нового поколения. Электронный помощник, созданный с согласия и поддержке педиатрии, предназначен для круглосуточного измерения температуры тела малыша от первого дня жизни и до пяти лет. Вполне подойдет и старшим детям, если длина мягкого ремешка, изготовленного из дышащего и гипоаллергенного медицинского материала – 15х20,5 см не будет причинять им дискомфорт. Цифровой термометр, который фиксируют на предплечье заболевшего ребенка, передает всю зафиксированную в режиме онлайн информацию на смартфон.

Умный термометр ifever

Все данные, измеренные электронным термометром отражаются на цифровом дисплее, и параллельно отражается в сервисном облаке, переадресовываясь на телефон, планшет, – туда, где установлено соответствующее приложение iFever (iFever – программное приложение, что разработала компания VIPOSE INC — специально для мобильных устройств. Скачать его можно по ссылкам, что установлены для Android и для iPhone).

Сигнал спокойно преодолевает 18 метров, разделяющих малыша и родительский гаджет. Все данные, переданные через специальное (и абсолютно доступное) приложение сохраняются. Что очень удобно – при необходимости детский врач, к которому вы отправитесь на приме, всегда может промониторить полную динамику изменения температуры.

Кроме того, все данные, что цифровой термометр передал на родительский гаджет, само приложение преобразовывает в доступные и понятные диаграммы (графики). В чем здесь плюс? В том, что:

  • необходимость ежечасно вставать, тормошить ребенка полностью отпадает (запускаете приложение и просматриваете его);
  • сохранённые графики позволяют родителям самолично проанализировать как ребенок справляется с болезнью с помощью того или иного лекарства – помогает оно ему или нет (спала температура или детский организм никак не отреагировал на назначенный педиатром препарат);
  • приложение, отображающее данные точного цифрового прибора, позволяет дополнять историю соответствующими заметками (при такой-то температуре наблюдались такие-то симптомы, при приеме такого-то препарата – наступила такая-то реакция).

Если возникла необходимость или сомнения, всю эту подробную информацию-анализ можно в срочном порядке перекинуть на электронный адрес лечащего врача.

Рекомендуем:

Кстати, если детский доктор четко обозначил критическую температуру для вашего ребенка, вы можете ее зафиксировать её в цифровом термометре — iTherm(iFever) сразу же подаст сигнал тревоги (звуковой), как только температура тела маленького пациента достигнет опасной отметки.

Интеллектуальный термометр

Обязательная точность – вежливость умного термометра

Цифровой термометр iTherm(iFever) не только умный, он удобный и практически не ощутимый на теле: 20 г – таков его вес без батарейки. Термометр не нужно снимать, когда малыш переодевается, гуляет, спит. Единственный момент, когда его нужно отстегнуть от руки – когда принимает ванну (умный цифровой iTherm(iFever) не водостоек). Термометр можно брать с собой в поездку, не отключая (30 дней беспрерывной работы ему обеспечены), особенно если вы знаете, что есть такая необходимость: держать под постоянным контролем температуру тела малыша. Цифровой термометр-анализатор iTherm(iFever) способен:

  1. измерять температуру тела от 32 градусов до 43 — по Цельсию (при необходимости переключается на шкалу Фаренгейта). Если показатели детской температуры критические – он подает сигнал. При понижении дисплей тревожно замигает обозначением «Lo», если перешагнет высокий порог – «Hi». То же самое отобразиться в истории, сохраненной приложением iFever на вашем электронном устройстве связи;
  2. выдавать точные показатели температуры тела, вплоть до 0,1 градуса (в точности, как ртутный термометр), тогда как электронные термометры первых поколений имеют погрешность в 0,2 градуса, инфракрасный в 0,3, а термометр-пустышка – в 0,5.

Быстро и безопасно

Настройка умного портативного термометра занимает, как правило, не больше пары минут. Меню термометра iTherm(iFever) понятно и без детального изучения инструкции. Хотя его создатели обеспечили детский цифровой градусник подробнейшей аннотацией — легко читаемой и легко воспринимаемой.

В ней указано все: как одевать на руку ребенка, как менять батарейку, как ухаживать – в текстовом и иллюстративно-визуальном варианте. В руководстве также отображены сертификаты, подтверждающие безопасность цифрового помощника – термометра iTherm(iFever). Есть и призыв отправлять изготовителю отзывы, для производителя это важно.


Цифровой электронный медбрат, как в отзывах называют родители термометр iTherm(iFever) ориентирован на самых маленьких и беззащитных, слабых и еще безмолвствующих детей, которые еще не могут сказать, что их беспокоит и не в силах отобразить свое состояние на графиках. За них это делает электронный термометр.

Младенцы не могут оставить свои отзывы о термометре iTherm(iFever), но их спокойный сон и безбоязненное измерение температуры (симпатичны вид и невесомость аппарата не вызывает у них никакой тревоги и дискомфорта) – понятнее и ярче всяких слов.